Profil

Der Tennisclub Münstermaifeld bietet Ihnen alle Möglichkeiten, Tennis zu spielen, sei es im Freizeitbereich oder in der Mannschaft, mit Freund/innen und Mitgliedern, mit Kolleg/innen oder mit der Familie! Ihre Kinder werden von lizensierten Trainer/innen des Tennisverbandes in die Sportart Tennis eingeführt - auch Sie können gerne Trainingsstunden nehmen oder einfach mal auf der Anlage vorbeischauen.

Der Verein zählt zur Zeit ca. 160 Mitglieder, davon sind über 50 Kinder und Jugendliche, die vom Tennissport begeistert sind. Für die Medenrunde 2017 sind 8 Mannschaften in den verschiedenen Altersklassen gemeldet.

Ab Mai wird auf der Anlage Tennis gespielt oder auf der Kleinfeldanlage trainiert. In der Regel wird ab Mitte Oktober in der Halle gespielt; Training ist entweder in Treis oder in Mayen.

Kommen Sie auf die Anlage, sprechen Sie die Trainer/innen, Spieler/innen oder Clubhauswirte an und fragen Sie nach den Ansprechpartnern oder Vorstandsmitgliedern des Tennisclubs Münstermaifeld.

Gerne wird Ihnen Auskunft erteilt.

Hier finden Sie Aufgaben und Zuständigkeiten innerhalb des aktuellen Vorstandes.