Aufnahmegebühr: keine

Mitgliedsgebühren:

Aktive und volljährige Personen mit eigenem Einkommen und Familie: 160 € Jahresbeitrag (für die gesamte Familie)

Aktive und volljährige Paare mit eigenem Einkommen: 150 € Jahresbeitrag

Aktive und volljährige Einzelpersonen mit eigenem Einkommen: 100 € Jahresbeitrag

Aktive und noch nicht volljährige Jugendliche ohne eigenes Einkommen mit Zustimmung des gesetzlichen Vertreters: 50 € Jahresbeitrag

Fördernde (inaktive) Personen, welche die Tennisanlagen des Vereins nicht nutzen, aber durch Beitragsleistungen unterstützen möchten: 33 € Jahresbeitrag.

Die Benutzung der Bouleanlage ist für alle frei.

Wir weisen darauf hin, dass Sie mit der Aufnahme in den TCM Ihre Einwilligung geben, dass während Veranstaltungen des TCM Aufnahmen gemacht werden können, die zur Veröffentlichung vereinsspezifischer Berichte (Siegerehrungen, Jubiläen etc.) genutzt werden können.

Aufnahmeantrag mit Einwilligung in die vereinsinterne Nutzung der Daten
2018_07_24 Aufnahmeantrag.pdf